Ты видешь

Соловьёв Андрей
Ты как закат...
Я как восход...
Твоя любовь закат
Моя любовь восход
Ты видишь как солнце встает!
Я вижу как восходит любовь!!!
Я вижу как сквозь туч
На нашу любовь
Падает солнца луч.
Скажи мне, ты веришь в наш
Любви Восход!
В час когда солнце встает.