Я вам желаю...

Анатолий Климов 2
Я вам желаю в день Восьмого марта
Здоровья, счастья, радостных улыбок,
Игривого, весёлого азарта
И маленьких оптических ошибок.
               Желаю вам домашнего уюта,
               Сердечного тепла и нежных взоров.
               Пусть прелесть каждой праздничной минуты
               Запомнится без боли и укоров.
Я не желаю вам душевной муки
И не хочу, чтоб с вами не считались.
Но очень я хочу, чтоб ваши руки
Не только в праздник мило целовались!
                8. 03.1990