Ох, душа ты моя, что творится

Александр Сутчев
Ох, душа ты моя, что творится
Во глубинах твоих, как живешь
И ночами тебе ведь не спится
Да и день так на ночи похож

Что ты с сердцем моим замирая
Вдаль уносишь меня, как Мечта
И несешься до края, из края
Даря людям так много тепла

Растворяешь ты грусть и печали
улыбнуться заставишь всегда
Мы где только с тобой не бывали
И всегда ты списала меня