Любви Цветок

Соловьёв Андрей
Раскрывшийся цветок
В созвездии зари цветов.
Ни думайте, что он
Похож на всех здесь остальных.

Свою пыльцу он сохранил
И ветру вольному предав...
Сказав:развей мою любовь пыльцой
На этот мир увянувших цветов.