Время

Соловьёв Андрей
Время сверкнула молнией...
Чья то- кончена жизнь.
А на стебле вселенной вечности
Покоиться наша жизнь.
Забыта невинными по частями...
Приходит к нам наша беда.
Беда нашей нищей совести
Продавшей все в себе до гроша.