Рец. на мы останемся эхом в строке Никтуманов

Мстислав Мельников
Рецензия на «мы останемся эхом в строке» (Ник Туманов)

Баналион.

В этой сучье-прекрасной, понятной, лишь, мне жизнесмерти
Мы прицельные цели свои расстреляли в упор,
А концы мы сводили с концами случайно, поверьте,
Не о том, что подумали вы я завёл разговор!

То, что масло останется масляным - это не факт!
"Мы умели ценить, то что было банальным", ну, очень!
Стать поэтом способен безликий, пустой вертопрах..
Вы не верите?- значит, со мной не поедете в Сочи!

^и наоборот стихами, меняя катрены и стихи в них местами

Мстислав Мельников   14.12.2012 23:00

http://www.stihi.ru/2012/11/30/1137