Золотой спектакль. 0. 1

Кысь Брысь
На пространном спектакле позолоченных лиц
Покорно внимаем одам царей и цариц.
Отныне воспета новая квота -
Дети будут учить евангелие Искариота.

А рядом со сценой заняты все места -
Венок всё сильнее сжимает череп Христа
Под гул и овации интеллигентов,
Под глушащий шум аплодисментов.