Чтоб увидала я Кумар

Вера Шевелёва-Любимова
Под серебристой бахромой
На небе жёлтый месяц бродит.
И манит тихо за собой,
Того, кто, на него посмотрит!

И в диком танце звёздных тайн
Ты мне приснись Орбита Счастья!
Чтоб увидала я КУМАР*
Своих Вселенских! Белых Братьев!

О, Очаруй меня, Мир Высший
Влекущим Светом Серебра.
Где в СинеВодье Слов Лучистых,
Скажу Пространству я  "УРА"!
_____________________________________
     15.12.2012г

Кумары*-Космические Учителя!