Послание Чайке2

Олег Натуччи
Ответ на отзыв Ирине Чайка2

 Как странна женская душа
                она полна противоречий.
 И обуздать всё не спеша
                не может, сколько уж столетий.
 Когда на ярмарки невест
                её насильно выдавали.
 Продленье рода был тот крест
                навечно их в церквях венчали.
 И бывший старый ловелас
                всегда больной, всегда впечатли.
 Не домогался часто Вас,
                да, повод был и Вы мечтали.
 Сейчас мечты Вашей венец
                не разделил с Вами постели.
 Ему сказали Вы подлец.
                и отомстить себе велели,
 Но почему совсем другой
                тобой зверски так унижен.
 Он быть хотел только с тобой,
                за что судьбой он обижен?

Ирина, описания цветов по этому адресу  http://stihi.ru/2012/06/11/2621