зема, трищатИтд

Надежда Кожуховская
Уж как только не коверкают язык наш русский. Обидно просто.

"У нас ЗЕМА,ТРИЩАТ морозы..."
Так бы и треснула по мордам,
Что б из глазов потекли слёзы...

ЗВУЧАТЬ НАШ РУССКИЙ ДОЛЖЕН ГОРДО!