Не боюсь

Лидия Дунай
Кто за стеклом там? Страшный, гадкий!
Но не боюсь тебя я всё же.
Какие мерзкие повадки
и  безобразнейшая рожа!

Я не боюсь тебя нисколько
и в драке оторву твой хвост!
Сейчас вот, приготовлюсь только,
и в бой! Открой окно, прохвост!