Он шагнул за порог тишины 2

Галина Гродюк
Он шагнул за порог тишины,он коснулся галактик,
Он собрал воедино свои многомерные Я,
На мгновенье забыл все что знал и про цели всех практик,
Ощутив вновь свой Дом,где небесная ждала семья.

Он опять задышал,он дышал и дышал полной грудью
Растворяя себя в кристаллическом свете Творца,
Познавал вновь Любовь всей своей галактической сутью
И восторгом горела и пела земная душа.

Вознесенья поток разобрал его тело на части
В каждый атом вливался Творца всеобъемлющий Свет,
И казалось ему.что душа разорвется от счастья
Когда новое тело даровано было в ответ.

Тело света сияло,сравненья земные померкли,
Он свободно парил среди тысяч сияющих звезд,
Он душой ликовал.ведь его в этот час не отвергли,
Ведь вселенная ждала, чтоб он свою душу вознес.

Он шагнул за порог тишины...