Мы бездомные ребята

Рашад Бабаев
Мы бездомные ребята
Мы давно уже бомжи
Если нам копнуть по глубже
Будет видно нету лжи

Дом ведь есть, но мы бродяги
Знаем нам идти куда
Что ж ребята будем шлятся
Мима пусть пройдет беда

Мы бездомные ребята
Наш приют дождливый день
Будет счастье, будет правда
Нам токая жизнь не лень

Грустно только не приходит
В гости к нам под дождь не кто
Может все дождя боятся
А для нас ведь дождь не что

Позови меня родная
Если ты найдешь приют
Мы бездомны? Нет, ребята
Просто нас туда-сюда снуют