Цикл душа женщины - лето

Титова Светлана Юрьевна
                Я для себя - всех женщин делю по временам года,
                но не - по дате рождения, а по состоянию души...

      Женщина - лето

В крови горячей у неё - любовь
Со страстью негасимою замешана:
Её искать готова вновь и вновь
Пылающая зноем, лето-женщина...

15.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА