Цикл душа женщины - осень

Титова Светлана Юрьевна
                Я для себя - всех женщин делю по временам года,
                но не - по дате рождения, а по состоянию души...

      Женщина-осень

Умна, в себе - уверена, мила...
Лишь, паутинка к облакам потянется:
Подарит столько нежности, тепла
И расцветёт осенняя красавица...

15.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА