Рифма

Валерий Федулов
Прошу вас строго не судить,
Поэта "молодого".
И прежде чем "камнями" бить,
Вы поддержите словом.

Зарифмовать слова не просто,
Облечь их в мыслеформу так,
Чтоб муки творческого роста,
Светили людям, как маяк!!!

Вдруг озарение приходит
И рифма к рифме, путь находит.
Нужна ещё бывает муза,
Она в хозяйстве не обуза.