Женские размышлизмы

Лариса Рудик
Женские размышлизмы
(по мотивам приколов и статусов)

*
Хочу, чтобы жизнь была чёрным - черна,
Без всяческих там политесов:
Чёрное море, такая ж икра
И чёрный, как смоль, мерседес!


*
Девушка - это не человек.
(логическое рассуждение)

Девушка - это простой человек.
А если девушка, то - молодой.
Молодой человек - это парень навек.
Парень - это не девушка (ой!)

Вот и вывод простой, как на голову - снег.
Всё же девушка - это не человек!


*
Если дама без одежды -
Это всё ещё не значит,
Что доверилась вам, мачо,
Хоть питаете надежды.

Без косметики же если,
Вдруг предстанет перед вами -
Это значит (честно - честно!)
Доверяет очень дама...


*
Я? Вас?? Помилуйте! Любила???
А сколько водки взято было?


*
Сегодня я - японка.
Ты не суди предвзято.
Зовусь я, как шпионка -
"Комуто Хреновато"...