Чёрная Суббота

Алексей Григорьев 3
Зашипело, поползло,
Жало выпустило зло.
И невинного грех хлёстко
Семиглавая жжёт плётка.

А во сне я не умру,
Ведь не лошадь сердце «тпру».
Ночь в глаза глядит страстная,
За молитвами без сна я.

Помнит скорбь и муку кровь,
Божьей Матери Покров.
Духом замер у Распятья:
Авель, Каин тоже братья.