однажды в России

Натка Славкина
однажды в России возьмут в оборот
тех, кто никак водку не пьёт
вывезут скопом за поворот
хлопнут затвором кто её пьёт
вырастут там хОлмы из тел
тех, кто не пил - увели на расстрел