Ты - мечта!

Лана Светлая 2
Нежно розовый отсвет волн,
И сиреневый отблеск скал…
За Тобой я сквозь годы шёл,
В зазеркалье Тебя искал…

Замер нежно морской прибой,
И ушли облака в никуда…
Далеки мы теперь с тобой,
Для меня Ты теперь – мечта!

Соберу я большой букет
Гладиолусов  - яркий блик,
И отправлю его Тебе,
И увижу во сне твой лик!

Мой корабль мечты плывёт,
Пусть, в далёкое «никуда»…
В небе вижу Мечты полёт,
ТЫ – теперь для меня – мечта!
                15.12.12. (к картинке)