Новогодние пожелания от огнетушителя

Михаил Ермаков 2
Новогодние пожелания от огнетушителя

В новый год  все веселятся.
Всюду яркие огни.
Вам не надо их бояться,
Если Правила ПБ соблюдены.
Чтобы свечки были безопасны ,
Взрыв петарды  только во дворе,
Ёлка наряжается без ваты,
Тлеющим окуркам не место на ковре.
Если вы веселью рады,
Греет душу семейный уют ,
Значит , будет всё как надо –
Беды мимо вас пройдут.
Я ваш друг – огнетушитель
Спать спокойно буду на стене ,
Коли вы не очень то шумите,
Крик не слышу –«помогите , МЫ в ОГНЕ !»
Год змеи должны все встретить
Как положено змее –
( всё учесть и всё предвидеть )
Самой мудрой твари на земле.

Декабрь 2012 г.     М.Ермаков   (ПБ - Правила пожарной безопасности )