ЕГЭ. Зри в корень!

Вячеслав Артемов
Дорогие друзья! Поддерживаю двумя руками!
Поддерживаю не только проект реформы образования
предложенный коммунистами, но и считаю,
что только возврат на социалистический путь развития страны
может решить все насущные проблемы России. В капитализме корень
всех нынешних зол России. Этот корень должен быть вырван из
земли российской раз и навсегда!

Даёшь ЕГЭ! - кричит премьер,-
иначе школу съест коррупция,
и с места, бросившись в карьер,
плодит инструкции обструкция.
Туда же лисы и хорьки,
прижились что в РОНО курятниках,
а если проще, то ворки
и обскуранты в масках ратников.
Топи советское! Топи! -
ревут на сходищах предатели,-
и школу высшую лупи
под мерки лжеработодателей!
Скуплю дипломы себе все -
вопит сынишка олигарховый,-
а захочу и стул в ПАСЕ,
и стол в Кремле за кукиш аховый.
А ты терпи, студент, терпи
проделки "ратников" придурошных,
а лучше эту дурь топи,
а если бить, то только дуплексом!
И зри, товарищ, в корень зри,
а корень зла в капитализме
далёк который от зари
времён зари социализма.
А это значит - на-гора
вновь выдавай Советов знамя,
чтоб всем достойным знаний храм
без всяких "Е" и "ГЭ" цунами!

По мотивам:«За качественное бесплатное образование без ЕГЭ!»
(Гражданская Трибуна)
http://stihi.ru/2012/12/14/4635

15.12.2012