Владимиру Мялину

Марина Планутене
Кольцо с магнитом протяну, и вот
Мой желтый ослик открывает рот.
Ах, желтый ослик, милый и смешной,
Возьми меня, пожалуйста, с собой!
Переверну колечко, но в ответ
Он отвернется, это значит - нет.