Цветы Земли

Наташин Владимир Ал
Все люди – это разные цветы,
Как те, что на лугах цветут весною.
Скажи, в какое солнце веришь ты,
Твои глаза я тенью не закрою.

Замедлился планеты кровоток,
Наш ум свою теряет гениальность,
Ну кто придумал спрашивать цветок:
- Скажи, цветок свою национальность?

Земной оранжереи чудеса,
Я голову склоняю перед ними.
Нам выбрали планету Небеса,
Чтоб мы её во тьму не уронили.

15.12.2012 год