О чем опять не сплю

Марина Семченко
О чем опять не сплю ночами я,
в подушку прячась от луны?
Ничем не лечится отчаянье,
которым мы с тобой больны.

На кухню тащишься сомнамбулой,
чтоб кофе в темноте сварить…
Не то – да и не так бы нам было
об этом нужно говорить.

Воды…  Я с нею как бы лью
отчаянье в тугой струе…
Пугает кран упавшей каплею,
взрываясь громом в голове.
15.12.12