Амбиция поэта много стоит

Владимир Вече
Амбиция поэта много стоит
А денег нет - Вас не неволят
Народными народ Вас назовет
Бесплатно, а не только лишь на год

Пишите всё от сердца, от души
Запомнятся  народом все стихи
Их будут повторять из уст в уста
Народ Вас не забудет никогда