такой ритм

Мочалов Александр
"Полугений, полусумашедший"...
Он полугражданин и получеловек,
На целое силенок не хватает.
Не настоящий он, уже прошедший,
Как до миллениума полутемный век,
Полузабытый, одиноко тает..)