Каламбур о сорочьем пиар-агентстве

Леонид Ганчаров
Был вором, все знали, хорёк с чёрным  ВОРСОМ,
В лесу от зверей не скрывал он, что ВОР, САМ.
Сороки - две суки, елей   ОБЕ   ЛИЛИ   
И чёрного вора они   ОБЕЛИЛИ.