И в сотый раз

Алегин
Летящему - свистящее,
Убитому - забытое,
Голодному - просящее
И дорогому - милая.
Уставшему - дорога,
А мстительному - квитое.

Я позвоню?
Я появлюсь?
Я прилечу?
Нет-Нет.

Ты подожди...
Ты генеральский мой корнет,
Несравненная моя нимфетка. 
Так хочу - взлечу!

Скорей всего заеду
К моей соседке Зойке
Знойной, непристойной,
Откровенной, неутомимой
И не умной,
Не вперёд смотрящей.

Мои усталые глаза и руки,
Так мило веселящей.

Когда-то нужно отдыхать
Униженному, кающемуся,
Разбитому, забытому,
Избитому богами, весёлому в отстое
И без глаз калеке не умытому.

Ярко.

До умопомрачения
Песок на солнце так слепящий!
И рекой помои,
Вылитые на мой ботинок,
В последний раз,
В последнем веке,
В сотый раз,
Встречающие солнце

Тихо.

Рад за вас.
Его на веки
Провожающие,
В последний,
Сотый раз.