Измена!

Тарас Басюк
Как тяжело когда предали
Что хуже чем измена?
Но ты не унывай браток:  крути педали
Но только не разбей колена: еще разок

Ведь жизнь она такая штука
Не всем везет, такой расклад
Пусть « щястье  ищет эта сука»
А ты не в чем невиноват

Поверь в себя и соберись
И все с торицею вернется
И знай все будет зашибись
И тебе жизнь улыбнется