Чудо пластики

Владимир Белявский
- Убью! Давно ты изменяла мне, -
  Вскричал мужчина.–Ненавижу!

- Клянусь, что нет. Коль вру–сгореть в огне.
  За что я обвиненье слышу?

- Ты ведь красавица, и я красив,
  Но безобразен наш ребенок!
  Весь вид его весьма красноречив:
  И нос, и губы , он - чертенок!
  На нас с тобой совсем он не похож.
  Ты объясни такое чудо.

- Легла я как-то под хирурга нож
  И изменила облик круто.
  Без пластики моей малыш
  Лицо, как у меня, имеет,
  Об этом ты не знал, глупыш.

- Но ты об этом пожалеешь!
  Я развожусь с тобой – Ведь был обман -
  Пред свадьбой вид свой изменила,
  И напустила на меня туман,
  Желая показаться милой.


P.S. Мне казалось, что я описал шуточную историю, но, как сообщила Мелисса Ли, этот случай имел место в Китае. Один китаец в итоге подал на развод, отказался от отцовства, завел на жену дело за обман.Денег требует.
Это уже не шутка!