Укусить бы кого-нибудь что ли? Дружеская пародия

Триггер
Укусить бы кого-нибудь, что ли?
На работе начальник достал,
Дома шторы обгрызены молью
И ребенок вконец забодал.

Укусить бы кого-нибудь, что ли?
Затопили соседи опять.
И жена меня вечно пердолит.
Я не молод, харе меня драть!

Укусить бы кого-нибудь, что ли?
Только хрен: стоматолог сказал
Нужно челюсть мне новую скоро.
Это чтоб никого не кусал?