Страсть!

Тарас Басюк
Ложь твоя сладка как мед
Слова твои как музыка
Твой аромат меня зовет
Пленит меня как узника

Но ты меня не проведешь
Своим очарованьем
Я ненавижу твою ложь
Не верю я твоим признаньям

Но все равно к тебе бегу
В порыве своей страсти
Ведь без тебя я не могу
Я весь в твоей лишь власти…