О себе

Галина Шевцова 4
Не живу я в этом мире по шаблону,
Но, зачем же в душу ко мне лезть.
Напоминаю вам, я белую ворону,
Что признаю, достоинство и честь?

Другою стать, я точно не желаю!
Давно не верю лицемерной лжи.
Может резкой, иногда бываю,
Ломая жизни невозможной рубежи.

За обиды, мщеньем не платила.
Насчёт коварства - это не ко мне.
Никому, и никогда не льстила,
Но сегодня, это не в цене!

Всюду вижу ложь и лицемерье,
Знатность ослепляет всех сполна,
Перед лестью все открыты двери,
Но они закрыты, для меня!


Не тот поэт, кто складно пишет, а тот, кто славы для себя не ищет.