Пора бы спать!

Ирина Заставная
Пора бы спать, да мне не по себе.
Не спится. Все по комнатам блуждаю.
Неразбериха мыслей в голове...
Орехов горсть, а сверху чашку чаю.
И непонятно, что же так гнетет.
Бывает, дрожь по телу проползает.
Едва улягусь, мозг мне мысль дает:
Команду "спать" совсем не понимает!
Все как всегда. Живи себе спокойно,
Не истязай прошу, себя, родных.
Иди же спать. Сидеть уже довольно.
Кому он нужен, этот чертов стих?

14 декабря 2012

P.S. Прошу не отождествлять меня с лирическим героем.