Я подарю тебе Париж

Мила-Энн
Я подарю тебе Париж,
Варшаву или Ниццу...
Ты так неискренне молчишь,
Что впору застрелиться.

Я подарю тебе цветы,
Все розы во Вселенной...
Я так хочу, чтоб знала ты,
Что необыкновенна.

Я подарю тебе обман
Для тысячи страданий.
Не скроет ни один туман
Твоих воспоминаний.

Я подарю тебе все то,
Что было неизвестно.
Пусть это больно, но зато
Ты станешь очень честной.

В моих объятьях ты молчишь,
Дрожат твои ресницы...
Я подарю тебе Париж,
Варшаву или Ниццу.