Капелька тепла..

Галина Соловьева
Мне капелька тепла подарит силу,
В ней я почувствую весну,
И как бы далеко любовь не уносила,
Я ощущаю счастья глубину.

Случайно, может, неслучайно,
Даны слова и добрый взгляд,
Но в них есть дар необычайный,
Тепло души века хранят.

Джоконда манит тайной и улыбкой,
Волнует нас любви крылом,
Мы очарованы молитвой,
Той, от которой так светло.

И в жизни ищем слово силы,
Чтоб исцеляло нас собой,
Энергия любви красива,
В ней равновесия покой.

Юнона верою жила все годы,
И капелька любви была Светилом,
Любовь всесильна от природы,
И облик разный, добрый, милый.

Любимый взгляд осушит слезы,
Через века протянет след,
Он дар любви в стихах и в  прозе,
Он музыка, он  живопись и свет.