Заснеженные розы

Елена Калинникова 5
       

В этот день я в горячечном полубреду -
Грязный снег и дыханье заснеженных роз...
Я сюда обязательно летом приду,
Чтоб тебя помянуть средь кудрявых берёз.

Очень страшен крестов понасаженный сад..
Словно время застыло, по жизни скорбя.
Мы стоим у могилы в слезах стар и млад
О прощении, девочка, молим тебя.

Нет ответа... как рано устала ты жить,
Бесконечно страдая, ушла навсегда...
Оборвалась мучений тех злобная нить,
А на небе зажглась молодая звезда.


27 ноября 2012 года