Я лишь дарю без запаха цветы

Дорофей Дорофей
12.12.2012г.  09:34

Я лишь дарю без запаха цветы,
Они из слов всю душу отражают,
Мои слова расцветшие в любви,
Лишь только нас они с тобой сближают.
Своим теплом согрею я листок,
И от души вложу на нём я строки,
Ведь знают здесь, что я не одинок,
И счастья дни не так уж и далёки.
Насколько больно правду ощущать,
И где то там надеяться на чудо...
Мы лишь пытаемся чего то избежать,
И черпаем все силы ниоткуда.
Вершины гор не каждый покорил,
Да и вообще не много кто пытался,
А тут вот так в тюрьме и полюбил,
И ей одной в любви своей признался.
Ты знаешь, милая, что все стихи - тебе!
Тебе одной пишу я эти строки...
Одна лишь женщина, что ходит по земле,
Нам по одной  с тобой идти дороге!