Если люблю...

Борис Вейшторт
Я не могу любить наполовину,
Если люблю, - то весь я отдаюсь,
И пусть, потом, за это плюнут в спину,
Но чувств, своих, совсем я не стыжусь.

Скрывать я чувства, тоже не умею.
Да и зачем. Ведь только раз живем.
Если люблю – любовью я болею,
И до конца, стою я на своем.

Пускай, на скалы, можно напороться,
Пускай плыву, наперекор судьбе,
Если люблю – то буду я бороться,
Ведь я плыву, вперед, к своей мечте,

Сейчас живу я, и дышу тобою,
И наше счастье, верь мне, сберегу.
Если люблю – то Ты и Бог со мною,
А значит, все на свете я смогу!!!