***

Лика Дрим
Вот и прошла любовь,
Птицею пролетела,
Ну, а меня она вновь
Только крылом задела.

Легким дыханьем коснулась,
Душу перевернула.
Все вдруг во мне встрепенулось,
Но ветром свечу задуло.

Гаснет огонь надежды,
А я не хочу сдаваться.
Я лишь сменю цвет одежды,
Чтоб всюду в глаза бросаться.

Чтобы подруги думали,
Что я ничуть не страдаю.
Ну, а слезы-то будут ли?
Да.
Но никто не узнает…