Перекрёсток

Томилин Владимир
Снег. Метро. Цветы .Твой взгляд.
Радостью глаза кричат.
Запах кофе с сигаретой.
Разговоры о былом.
Чувство виденного, где-то.
Рядом ты, и всё не сон.
Перекресток. Грусть дороги.
Тебе-прямо. Мне - назад.
Ощущение, что было...
Так же. Много лет подряд.
Вновь приходит грусть утраты.
Снег укроет все следы.
За спиною перекресток.
И на нем...укором - Ты!
 ***
 На перекрестке стало пусто
 И на душе опять провал
 Там задержаться было б нужно
 А я ушел. Зачем? Не знал...