Утро

Лика Дрим
Силуэты, силуэты
Вновь мелькают за окошком.
Не про то и не про это
Расскажу вам понарошку.

Расскажу, что солнце встало,
Что с утра запели птицы.
Снов хороших мне немало
По ночам вдруг стало сниться.

Я сегодня рано встала,
Город только просыпался.
Сдвинув штору, наблюдала,
Как он солнцем умывался.

Я смотрела, наслаждалась,
И чуть-чуть не прозевала,
Как тихонечко вдруг в двери
Мое счастье постучалось.