Казнить нельзя, помиловать

Людмила Акбаровна Комарова
История любви неугомонной
Уходит в память, в прошлые года,
Когда рассвет улыбчивою Моной
Слегка светился в небесах, когда
Манило утро солнечной короной...

История любви моей осталась
Осколком обжигающим внутри,
Но сущность опалённая восстала,
И о спасенье вырывался крик
Над пламенем - невыносимо алым...

История любви, какая сила
Тебя сейчас спасала от костра
И пламя яркое собой гасила,
И уносила бережно в астрал?..
Какая сила?!