ночная зарисовка лю

Юрий Лазирко
здравствуй солнышко
как мне любо
в горло с горлышка
губы в губы

неостылая
и хмельная
царствуй милая
властвуй раем

опрокидывай
сладость ночи
нам завидуют
все кто хочет

задавай свой ритм
с клетки стоном
мы не догорим
просто тонем

я тобой дрожу
ветер веткой
слов не нахожу
в дымке ветхой

поседела ночь
вышла нега
с выпитым вином
с первым снегом

вновь роняя в грусть
звон рассвета
кротко улыбнусь
ты ли это

распахнётся день
шаг настроит
разрывая тень
на обоях

оставляя штиль
между нами
вот какая ты
кровь цунами

14 Декабря, 2012