Как сынишке дух мне приподнять?

Левиа
-А ты что вот так стоишь сынок?
-Чудо, дивное, поймать я смог.
И держу его в своей ладошке,
Помоги и ты, прошу, немножко.

Я к сыночку, быстро, подошла
Чуда же в ручонке не нашла.
Небольшая капелька водицы,
А сынишка тут как разозлится.

-Удержать мне чудо не сумела,
Вот оно к другому улетело.
 Сверху на меня оно слетело,
Покружившись на ладошку село.

Сын расстроен, слёзы на глазах
И улыбка вмиг исчезла на устах.
Что мне делать? Не могу понять.
Как сынишке дух мне приподнять?

Взяла в руки я его ладоши
Говорю - Любимый, мой, хороший
Ты ведь самое большое в мире чудо
За тебя благодарить я буду.

Личико его вдруг засияло
_Я люблю, тебя, родная мама!!!
Стали зимнее ловить мы диво,
Что, в мороз, сияет так красиво!!!