Кормите люди голубей

Вера Шевелёва-Любимова
Клевали голуби пшено,
А я за них так была рада!
Ведь в каждом зёрнышке тепло,
Необходимая их крылышкам отрада!

И не могла тогда я думать,
Что вечером вдруг получу Сюрприз?
Наградою..от этих птиц!
Иль от Вселенной Яркий Приз!

Кормите люди голубей!
Кормите разных птиц!
И Мирозданье Вам пришлёт
Однажды Лучший Блиц!
______________________________
  15.12.2012г