Ожидание

Лика Дрим
Я снова жду минуты этой,
Когда рука груди моей коснется.
И тело болью отзовется
Сладчайшей, как стихи поэта.

Когда коснутся твои руки
Лица, волос и губ моих
Когда ты поцелуешь их,
Я испытаю счастья муки.

Когда в порыве нашей страсти
Мы в одно целое сольемся,
Друг другом, как вином напьемся…
Пойму я, что такое счастье!