Холодное море

Виктория Невидомськая
Не  смотрю  на  прохожих  пустыми  глазами,
 Вроде,  нет  тебя  там…  Я  б  узнала,  наверно.
 Надоело  искать  по  покинутым  нами  бульварам,
 Ты  ушел  навсегда.  Навсегда  и  на  время.
 Как  не  кстати  в  душе  заболела  от  горя,
 Где  же  та  пустота,  что  там  была  ночами?
 Я  не  верила  снам,  я  бросалась  на  стены  от  боли…
 Ну  и  что?  Всем  неважно  как  я  выживала.
 Я  хотела  обнять,  прикоснуться,  услышать,
 Я  хотела  понять,  как  любить  можно  снова.
 Ну  а  я  рядом  лишь  воздух,  и  дождь  уже  близко,
 Все  равно,  что  не  стало  и  сердца  с  тобою.
 Не  болит…  А  ведь  ложь  и  никто  не  услышит,
 Не  поймет,  как  дышать  переменами  трудно.
 Все  уходит,  все  длиться  красивыми  вспышками,
 А  потом  будет  молния,  гром  и  холодное  море…