Ангел любви

Виктория Невидомськая
-  Любить?  Скажите,  вы  серьезно?
  -  А  разве  шутят  так?  –  в  ответ.
  -  Конечно,  и  такое  здесь  возможно,  –
 Сказал,  и  грустно  улыбнулся  человек. 
  -  Смотря  кого,  вы  мне  прикажете  любить!
 И  в  удивленье:  -  любят  тоже  по  приказу?
 -  Что  здесь  сказать?  Таков  наш  мир,  – 
 В  глаза  и  другу  смотрят  все  не  сразу.
  -  Тогда  давай  у  кладём  пари?   
  -  Но  разве  в  жизни  спорят  на  любовь?
  -  Вы  сомневаетесь?  Но  почему? 
 Любовь  -  игра,  а  чувства  лишь  порой.
      -  Коль  нет  любви,  зачем  нам  жить  тогда?
 Вопрос  был  прост,  но  человек  молчал.
 А  Ангел  выдохнул,  он  стольких  повстречал!
 И  каждый  говорил,  что  сам  не  понимал…